• Заказ:
  • (017) 282-77-22;
  • 8 (025) 982-77-22
  • 8 (033) 662-77-22
  • 8 (029) 182-77-22

Статьи

Версия для печати
25 апреля 2016
ВОДА И КИСЛОРОД - два ценных продукта природы.

ВОДА И КИСЛОРОД — два ценных продукта природы.

Вода — источник жизни. Вода — это сама жизнь.

Кислород — источник жизни всех клеток. Наши клетки под влиянием плохой экологии и некачественных продуктов питания нагружаются излишками тяжелых металлов и других ядовитых веществ. Все это ослабляет иммунную систему и организм, и ускоряет процесс старения. Результатом является усталость, плохая работоспособность, физическая и эмоциональная слабость.
Большинство людей в больших городах страдает недостатком кислорода.
При недостатке кислорода могут появиться головные боли, проблемы с концентрацией внимания и нарушения кровоснабжения.
«Многие хронические боли обусловлены недостатком кислорода в клеточной основе», — сказал известный врач, и ученый доктор Кайтон М. Д. Это высказывание подтверждает доктор Отто Варбург (США), лауреат двух Нобелевских премий за медицину. «Без кислорода клетки не растут и умирают» — утверждал он в своих исследованиях о значении кислорода для жизни клеток
Двигательная активность обуславливает увеличение потребности мышц в кислороде, которое не покрывается в течение дня. Поэтому обнаруживается несоответствие между кислородным запросом и возможностью его удовлетворения, что в конечном итоге приводит к кислородной задолженности.
Кислородный коктейль насыщает организм кислородом, тонизируя общее самочувствие человека. Вода, обогащенная кислородом, улучшает работу головного мозга; помогает выведению токсических веществ из организма и способствует его омоложению; нормализует аппетит и процессы пищеварения.
Вода, обогащенная кислородом, имеет много показаний к применению, например таких как — функциональное состояние сердечно- сосудистой и центральной нервной систем, вызванные эмоциональными и физическими перегрузками, ишемическая болезнь сердца, гипертония, гипотония, а также заболевания печени. Улучшая пищеварительный процесс, кислород, сослужит добрую службу людям аллергикам, особенно в весенний период.
При употреблении воды, обогащенной кислородом, исчезает синдром хронической усталости, нормализуется сон и улучшается двигательная активность человека.
Кислородный коктейль улучшает обмен веществ и усиливает положительный результат при диете. Ежедневное употребление воды, обогащенной кислородом, укрепляет иммунную систему организма; позволяет избавиться от лишнего веса; помогает усвоению питательных веществ.
Из воздуха человек не получает достаточное количество кислорода.
В состоянии покоя в организм поступает только 25 % кислорода. При увеличении двигательной активности этот показатель вырастает в несколько раз. Употребление воды, обогащенной кислородом, в 10 раз увеличивает интенсивность поступления кислорода в организм человека и помогает больше усваивать кислорода из воздуха.
С каждой каплей воды, обогащенной кислородом, Вы почувствуете прилив физических сил и хорошего настроения!!!

Вернутся